Home > Einsätze 2017 > Verkehrsunfall

Pliening, Kreisstraße nach Ottersberg
Kdt. Erl.
Abschleppunternehmen

Zu einem Verkehrsunfall wurde die Freiwillige Feuerwehr Pliening heute Morgen mit Sirene und Funkempfänger alarmiert. Auf der Kreisstraße zwischen Pliening und Ottersberg waren zwei Fahrzeuge zusammen gestoßen. Beim Erreichen der Einsatzstelle wurden die Beteiligten bereits von Ersthelfern versorgt und konnten schnell dem Rettungsdienst zum Transport ins Krankenhaus übergeben werden. Glücklicherweise konnten alle Beteiligten ihre Fahrzeuge selbst verlassen, so dass wir nicht mit dem Rettungssatz tätig werden mussten. Die Straße mußte komplett gesperrt werden. Dabei unterstützte uns die Freiwillige Feuerwehr Poing, sie übernahm die Umleitung in Ottersberg. Nach dem Abstreuen von ausgelaufener Kühlflüssigkeit und Fegen der Straße konnte die Vollsperrung aufgehoben werden.

VU 1