Home > Einsätze 2017 > Brand Industriehalle

Einsatz Markt Schwaben 12.09.17 Einsatz Markt Schwaben 12.09.17 Einsatz Markt Schwaben 12.09.17 Einsatz Markt Schwaben 12.09.17

Einsatz Markt Schwaben 12.09.17 Einsatz Markt Schwaben 12.09.17

Brand Industriehalle
12.09.2017
Markt-Schwaben, Im Wiegenfeld
FFW Markt Schwaben
FFW Markt Schwaben
FFW Ottenhofen
FFW Gelting
WF Océ
FFW Anzing
FFW Landsham
FFW Finsing
FFW Forstinning
FFW Kirchheim
FFW Eicherloh
UG ÖEL
UG ERHT
div. KBM/KBI/KBR

Zu einem Brand im Industriegebäude in Markt Schwaben sind am Dienstagmorgen zahlreiche Feuerwehren alarmiert worden. Nachdem die Kameraden der Feuerwehr Markt Schwaben, die durch die Brandmeldeanlage des Betriebes gerufen worden waren, eine sehr starke Verrauchung in einer der Produktionshallen feststellten, wurde die Alarmstufe auf „B6 - Brand Industriegebäude“ erhöht. Die Freiwillige Feuerwehr Pliening stellte vor Ort 3 Mann als Atemschutz-Sicherungstrupp. Nachdem das eigentliche Feuer schnell gelöscht werden konnte, kontrollierte dieser Trupp unter der Führung des KBM-Atemschutz die angrenzenden Hallen. Dann konnten weitere Kräfte die Halle mit mehreren Lüftern entrauchen.
Nach 1,5 Stunden wurden wir aus dem Einsatz entlassen und kehrten ins Gerätehaus zurück. Dort wurden die benutzten Pressluftatmer wieder einsatzbereit gemacht.

B6 - Brand Industriegebäude

Weitere Informationen: