Home > Einsätze 2017 > Verkehrsunfall mit zwei PKW

VU St2082 Pliening-Finsing VU St2082 Pliening-Finsing VU St2082 Pliening-Finsing VU St2082 Pliening-Finsing

Verkehrsunfall mit zwei PKW
19.09.2017
St 2082 Pliening - Neufinsing
FFW Gelting
FFW Finsing
Abschleppunternehmen

Zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen wurden die Freiwillige Feuerwehr Pliening sowie die FFW Gelting und FFW Finsing auf die Staatsstraße 2082 alarmiert. Zwischen Neufinsing und Pliening wollte ein Fahrzeugführer aus München einen Sattelzug überholen. Dabei unterschätzte er offensichtlich den Gegenverkehr und stieß frontal mit einem entgegenkommenden Fahrzeug zusammen. Glücklicherweise war keiner der beiden Fahrer – entgegen der Notrufmeldung – eingeklemmt, so dass sich die alarmierten Feuerwehrkräfte vorrangig um das Absichern der Unfallstelle kümmern konnten. Die beiden mittelschwer verletzten Fahrer wurden nach der Erstversorgung durch die Feuerwehr vom Rettungsdienst in die Kliniken Erding und Bogenhausen eingeliefert. Während der Unfallaufnahme und der Aufräumarbeiten wurde die Straße halbseitig gesperrt.

VU Person eingeklemmt

Weitere Informationen: