Home > Einsätze 2018 > VU mit PKW

08.10.2018
Landshuter Straße - ST2082
FFW Gelting

Zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsstoffen wurden am späten Montagnachmittag die Freiwilligen Feuerwehren aus Pliening und Gelting alarmiert. Laut Alarmierung befand sich die Unfallstelle zwischen Pliening und Landsham an der Münchener Straße. Diese Ortsangabe stellte sich jedoch sehr schnell als falsch heraus. Da einige Minuten vorher ein Feuerwehrler aus Pliening einen leichten Auffahrunfall in Richtung Neufinsing beobachtet hatte, fuhr das zweite Fahrzeug direkt dorthin. Glücklicherweise gab es keine Verletzten und so beschränkte sich die Aufgabe der Feuerwehr darin, die ausgelaufenen Stoffe abzustreuen und die Unfallstelle abzusichern. Nach einer knappen Stunde konnten die Fahrzeuge wieder in die Gerätehäuser zurückkehren.

THL1 - VU mit PKW

1 Stunde