Home > Einsätze 2019 > Auffahrunfall

Auffahrunfall
23.03.2019
Ottersberg

Zu einem Verkehrsunfall am Ortsausgang von Ottersberg Richtung Pliening wurde die Freiwillige Feuerwehr Pliening am Samstagmittag alarmiert. Ein Kleintransporter war auf einen vorausfahrenden Kleinwagen aufgefahren. Vor Ort versorgten wir die leichtverletzte Lenkerin des PKW, stellten den Brandschutz sicher und streuten auslaufendes Kühlwasser ab. Nach kurzer Zeit konnte die Verletzte dem Rettungsdienst übergeben werden. Die Unfallfahrzeuge wurden von der Straße geschoben und das Ölbindemittel zusammengekehrt. Während des Einsatzes war die Durchfahrt der Melchior-Huber-Straße gesperrt, die Fahrzeuge wurden durch Ottersberg umgeleitet. Nach einer dreiviertel Stunde wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben und die Kameraden konnten wieder zum Feuerwehrhaus zurückkehren. Die Höhe des Sachschadens kann von uns nicht beziffert werden.

1 Stunde