Home > Einsätze 2019 > Verkehrsunfall

Einsatz 06.12.2019 Einsatz 06.12.2019

06.12.2019
Pliening, Münchener Straße

Der Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Pliening wurde telefonisch über einen Verkehrsunfall auf der Münchener Straße informiert. Direkt nach dem Zusammenstoß zweier PKW entfernte sich erst der eine, kurze Zeit später auch der zweite Beteiligte von der Unfallstelle. Einige Mitglieder der Feuerwehr, die sich im Feuerwehrstüberl im Rathaus aufhielten, fuhren zum Gerätehaus und besetzten das LF16. Am Einsatzort wurden die Autoteile von der Straße gekehrt. Sie hätten durchaus beim Überfahren auch an anderen Fahrzeugen – im schlimmsten Falle auch bei Personen – zu Schäden führen können. Natürlich sollte niemand bei nicht abgesicherten Unfallstellen – zudem im Dunkeln – selbst die Straße fegen. Eine Information an die Polizei sollte aber in so einem Falle immer erfolgen.

THL 1 / VU mit PKW