Home > Einsätze 2020 > Verkehrsunfall

Melchior-Huber-Str.
FFW Gelting
KBM

Zu einem Verkehrsunfall wurde die Freiwillige Feuerwehr Pliening am Dienstagabend alarmiert.
Eine Passantin hatte der Feuerwehr Gelting während einer Übung den Unfall gemeldet. Daraufhin rückten diese zur Unfallstelle aus, errichteten eine Verkehrsabsicherung und stellten den Brandschutz sicher. Die Erkundung ergab, dass es sich um einen Auffahrunfall ohne Verletzte handelte. Schließlich wurde die zuständige Feuerwehr Pliening hinzualarmiert. Nach dem Eintreffen der Plieninger Kameraden konnte die FFW Gelting die Einsatzstelle wieder verlassen. Nachdem die Fahrbahn geräumt war konnte die Unfallstelle an die Polizei übergeben werden und die Feuerwehr kehrte nach einer knappen halben Stunde in das Gerätehaus zurück.

THL1 - VU mit PKW