Home > Einsätze 2021 > Verschmutzte Fahrbahn

Verschmutzte Fahrbahn
18.06.2021
Pliening

Am Freitagnachmittag wurden wir zu einer verunreinigten Fahrbahn auf der EBE2 von Pliening Richtung Ottersberg alarmiert. Gemeldet wurde, dass sich Gülle auf der kompletten Fahrbahn befinden soll.
Deshalb fuhren wir mit unserem Ersteinsatzfahrzeug dem LF16/12 die Stecke ab, und das Staffellöschfahrzeug begann gleich mit der Reinigung der Fahrbahn im Bereich der Poingerstr. Ecke Geltingerstr.
Bis Ortausgang Ottersberg konnte jedoch keine weitere Verunreinigung entdeckt werden, deshalb konnte dann auch das LF16/12 bei der Beseitigung der ca. 30m langen Spur unterstützen.

Für die Reinigungsmaßnahmen musste die Fahrbahn in diesem Bereich kurzzeitig komplett gesperrt werden. Nach erfolgter Reinigung wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben.

Straße reinigen (THL1)