Home > Einsätze 2022 > Verkehrsunfall mit 3 PKW

FFW Landsham
KBM 3/2 H. Bichler
Abschleppunternehmen

Die Freiwillige Feuerwehr Pliening wurde zusammen mit der örtlich zuständigen Feuerwehr Landsham und dem Kreisbrandmeister zu einem Verkehrsunfall auf der Erdingerstraße alarmiert, hier sind drei PKW kollidiert.

Die Freiwillige Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle von Richtung Pliening ab, stellte den Brandschutz sicher und betreute die Verletzte Person bis zum eintreffen des Rettungsdienstes. Im weiteren Verlauf wurde das MZF eingesetzt um den Verkehr bereits ab Höhe Komposthof umzuleiten.

Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei unterstützten wir die Kameraden der Feuerwehr Landsham, dabei die verunfallten PKW´s in eine Nebenstraße zu schieben, damit die Straße wieder für den Verkehr freigegeben werden konnte.

VU mit PKW