Home > Einsätze 2022 > Brand Gebäude hohe Personenanzahl - Kirche

FFW Kirchheim
UGÖEL
zahlreichen der Kreisbrandinspektion Ebersberg Fachberater des THW

Die Freiwillige Feuerwehr Pliening wurde zusammen mit den Feuerwehren Poing, WF Canon, Gelting, Parsdorf-Hergolding, Markt Schwaben, Kirchheim, Oberndorf, Feldkirchen, Kirchheim, UGÖEL, zahlreichen der Kreisbrandinspektion Ebersberg sowie dem Fachberater des THW und zahlreichen Kräften von Polizei und Rettungsdienst nach Poing alarmiert.
Dort war die Fassade der Kirche in Brand geraten. Wir unterstützten mit mehreren Atemschutzgeräteträger-Trupps bei den Löscharbeiten und Erkundung des Innenraums der Kirche und brachten einen Lüfter in Bereitstellung.
Nachdem der Brand gelöscht war, konnten wir unseren Löschwasseraufbau wieder zurückbauen und die Atemschutzgeräteträger abrüsten lassen.
Nach dem einrücken im Feuerwehrgerätehaus mussten die Gerätschaften unserer drei Fahrzeuge speziell die Atemschutzgeräte wieder mit neuen Flaschen versehen und geprüft, die Fahrzeuge mit neuen Schlauchmaterial bestückt werden, damit die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden konnte.
Brand Gebäude hohe Personenanzahl - Kirche

Weitere Informationen: